• 25
  • ноябрь
  • понедельник
  •  

Японская еда вошла в список ЮНЕСКО

Японская кухня теперь входит в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Из сообщений Kyodo News стало известно, что в среду, 4 декабря на конференции в Баку традиции национальной кулинарии Японии решили включить в список ЮНЕСКО.

На следующий день, в четверг, Синдзо Абэ - премьер-министр Японии, заявил, что его страна гордится этим событием и теперь местная кухня будет еще больше развиваться, станет более популярной среди жителей других стран. Помимо этого, Япония выразила надежду на то, что молодое поколение страны будет серьезнее относится к кулинарным традициям своей Родины.

Если вы открываете ресторан японской кухни, и вам необходимо остекление, на странице http://plastika-okon.ru/loggia.php вы можете заказать пластиковые окна и рассчитать их стоимость. ЮНЕСКО относится к японской кухне как кулинарному феномену, который имеет богатую историю. Члены организации особенно отметили застольные традиции японцев, в которые входит использование натуральных продуктов и минимальная их обработка, праздничный стол.

07.12.2013
|
comments powered by Disqus